منتديات احاسيس متبعثره

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرهـ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا لك•|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ UFE89844
ادارة المنتدى •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Zdv89844


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احاسيس متبعثره

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرهـ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا لك•|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ UFE89844
ادارة المنتدى •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Zdv89844

منتديات احاسيس متبعثره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙

    بحر الشوق
    بحر الشوق

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Xdp02447


    الدولـه : ثقثقص
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 279
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    الدوله : الرياض

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Empty •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙

    مُساهمة من طرف بحر الشوق الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:53 pm

    :: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::


    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92032alsh3er



























    1- نسلق المكرونه العريضه والملونه بطريقتها المعتاده ..









    وثم يقطع صدور الدجاج ثم يسلقْ ..








    2- يحمس البصل والثوم بقليل من الزيت وثم نضيف الدجآج والفلفل الملون مع المآجي والبهآرآت المرغوبه ..




    3- نخلط بالخلاط 2 ملعقه جبن ونصف علبة القشطة ..



    4- بالاخير نخلط كل المكونات اللي عندنا مع بعض [ المكرونه + الجبن والقشطه + البآقي ] ..


































    ::بيتزآ الاجباان::



    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92033alsh3er


















    العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق )










    1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..








    2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله ..




    ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))



    وبعد كذااا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..



    3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..



    4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق ..



    5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..


























    _ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..



    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92034alsh3er







    (( ممكن نحمي البيتزا بالمايكروويف لزووم مطمطه الجبن ))













    :: تشيز كيك الجبن البارد ::
























    نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه ..








    2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..




    3- نخلط في الخلاط ::



    (( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))


























    4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..











    _ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..




















    :: فطيره القرفه بالتوفي ::



    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92035alsh3er





























    العجينه المستخدمه ( عجينه العشر دقايق )











    1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا ..








    2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه ..




    3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه ..



    4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس طريقه السينبون )..



    5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق ..



    6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين الجمل ..


























    7- طريقه عمل التوفي (( نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار ..(( ننتبه لايحترق )








    ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه ( نحطها في ماء حاار قبل نفتحها ) ،،




    وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره ))

































    - ممكن الاحتفاظ بباقي التوفي بعلبه بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم لاكثر من غرض ...









    :: حلى الكاسات ::



    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92036alsh3er























    يخلط (( 2 ظرف دريم ويب + ثلاثة أربآع الكأس حليب بودره )) بخلاط الكيك ثم اذا غلظ نضيف علبة قشطة ..





    2- نقسم الخليط الى 3 أقسآم :








    - قسم نخلط معه ملعقتين شوكولآته بودرة ..




    - قسم نخلطه ظرف كريم كرآميل ..



    - قسم نجعله سادة .



    3- نجهّز الكآسآت الصغيرة ونضع في قآع كل منهآ شريحة كيك سويس رول صغار (يقطّع شرائح مُستديرة)..



    4- نحضر القمع ويملا بالخليط الأصفر ثم يعصر على هيئة طبقآت في كل كأس .



    5- نفعل مثل ذلك بالخليط البني ، ثم الأبيض بحيث تتشكّل عندنآ 3 طبقآت .



    6- تجمّل بالفستق أو الشوكولآته أو البسكويت الهش المُكسّر .



    7- يُغرس في كل كأس ، عود شوكولآته ، وتقدّم بعد تبريدهآ ..





































    :: عصير البرتقال ::



    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ 92037alsh3er

























    1- يتم عصر البرتقال بالعصاره اليدويه ..








    2- يتم تحليته بملعقه صغيره من العسل













    آخيرآًَ








    وبالهناء والعافيه ع قلوبكمـ
    عز نفسك
    عز نفسك

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Fm401742


    الدولـه : ثقثقص
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 399
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010
    العمر : 39

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Empty رد: •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙

    مُساهمة من طرف عز نفسك الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:40 pm

    يعطيك العافيه خيو ع الطبق الشهي

    والله اني رحت فيها من الصورهههههههههه

    تقبل مروري
    Shocked
    عـذبـة آلروح
    عـذبـة آلروح

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ H4l19157


    الدولـه : ثقثقص
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 567
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Empty رد: •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙

    مُساهمة من طرف عـذبـة آلروح الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 10:33 am

    روعـــــــــــــــــه..
    دومك متميز في خياراااتكــ خيوو..
    لآآحرمناا من كل مااهو جديد لكـــ
    ومتميــــــــــــــز..
    ورووديــــــــــــ..
    زحمة مشاعر
    زحمة مشاعر

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ LpR02013


    الدولـه : صضصض
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 540
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙ Empty رد: •|◙|• آطبأق عديده مميزه •|◙

    مُساهمة من طرف زحمة مشاعر الأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:30 pm

    ذوووووووووق ماشالله...
    تسلم يمناك ع الطرح..
    لاحرمنا من جديدك....

    تحياتي.....حمة مشاعر..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:23 am